Торт «Киевский» (2)

Торт «Киевский» (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яичный белок 10
сахар 200 г
орехи жареные измельченные 100 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 200 г
какао 2 ч. л.
порошок
молоко сгущенное - банка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
2
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.
3
Готовые коржи прослоите кремом.
4
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!