avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем и творогом
Пирог с ревенем и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Popova
Этот простой рецепт легко готовить. Сладкий пирог с кислинкой хорошо подавать и с чаем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 130 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 85 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Ревень 250 г
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное масло с сахаром.
2
Добавить два яйца продолжая взбивать.
3
В муку добавить разрыхлитель и просеять в тесто. Аккуратно размешать тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму и разровнять, сделать небольшие бортики по краям.
5
Положить нарезанный ревень с сахаром на тесто.
6
Смешать ингредиенты начинки (творог, сахар, яйца, лимонный сок, ванильный сахар) и вылить сверху на ревень.
7
Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 40 минут в нижней части духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями