
Пирог с ревенем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Popova
Этот простой рецепт легко готовить. Сладкий пирог с кислинкой хорошо подавать и с чаем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 200 г
- Сахар 130 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 85 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Ревень 250 г
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное масло с сахаром.
2
Добавить два яйца продолжая взбивать.
3
В муку добавить разрыхлитель и просеять в тесто. Аккуратно размешать тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом.
Выложить тесто в форму и разровнять, сделать небольшие бортики по краям.
5
Положить нарезанный ревень с сахаром на тесто.
6
Смешать ингредиенты начинки (творог, сахар, яйца, лимонный сок, ванильный сахар) и вылить сверху на ревень.
7
Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 40 минут в нижней части духовки.



4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями