Пирог с ревенем и творогом

Пирог с ревенем и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Popova
Этот простой рецепт легко готовить. Сладкий пирог с кислинкой хорошо подавать и с чаем...
1

Ингредиенты

сливочное масло 150 грамм
яйцо 1 штук
пшеничная мука 200 грамм
сахар 130 грамм
разрыхлитель 1 ч. л.
творог 400 грамм
яйцо 2 штук
сахар 85 грамм
лимонный сок 2 ст. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
ревень 250 грамм
сахар 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить размягченное масло с сахаром.
2
Добавить два яйца продолжая взбивать.
3
В муку добавить разрыхлитель и просеять в тесто. Аккуратно размешать тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму и разровнять, сделать небольшие бортики по краям.
5
Положить нарезанный ревень с сахаром на тесто.
6
Смешать ингредиенты начинки (творог, сахар, яйца, лимонный сок, ванильный сахар) и вылить сверху на ревень.
7
Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 40 минут в нижней части духовки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!