Запечёный капр/сазанчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс Чех
Дорогие друзья...- да, могу Вам так говорить, ибо...Ибо много лет уже паразитирую тут,...
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- специи для рыбы
- соль
- картофель
- помидоры
- чеснок
- перец
- укроп
Шаги приготовления
1
Думаю, что нет необходимости пошаговых фото.Поэтому к теме...:
2
Рыбу разморозим, если не свежая...Мыть рыбу не надо, это не тряпка. Если у Вас уже выпотрошенная и очищенная тушка, то остаются мелочи...- только осушить, посолить, натереть чем-попало(перец/специи для рыбы), и на противень!
3
На противень сначала положим колечки лука,так,чтобы был под всей тушкой.Остальное пространство заполним чем-попало(картофель,яблоки,помидоры,чеснок,болг. перец, укроп.
4
Во внутрь можно положить мандарин или ломтик апельсина, петрушку, розмарин...Сверху можно немного слив. масла и/или горчицу...
5
Укроем фольгой и в духовку, на 180 С, примерно на 45/60 мин.Потом откроем и посмотрим- а что получается-то...?!
6
Если не пригорает,то проколем фольгу вилкой в нескольких местах, добавим температуру на 200 и через 15 мин. "прошу к столу"...!
7
Весь процесс,может занять около часа,но вкус "спецфиский"...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!