Жаркое в съедобном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Такой аппетитный горшочек из кабачка или небольшой тыквы очень порадует любителей...
Ингредиенты
кабачки 1 штук
свинина 150 грамм
картофель 1 штук
луковица 1 штук
морковь 50 грамм
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
вода 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить кабачок. Срезать крышечку, убрать семена. Изнутри натереть кабачок солью (не злоупотреблять).
2
В отдельную посуду порезать мясо, картофель, лук, морковь. Всё посолить, поперчить, добавить специи и растительное масло. Перемешать и начинить кабачок. Влить горячую кипяченую воду.
3
Горшочек закрыть крышечкой и закрепить крышку зубочистками, воткнув их вертикально, что бы крышечка не съезжала.
4
На противень выложить фольгу. Поставить на неё горшочек и завернуть. Противень поставить в разогретую духовку 200 градусов на 2 часа.
5
Подавать на отдельной тарелке, предварительно вытащив зубочистки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!