avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Просто, вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • куриная печень 600 грамм
  • яйцо 3 штук
  • молоко 250 мл
  • мука 1,5 стак.
  • растительное масло 50-100 грамм
  • укроп 1 ст. л.
  • морковь 2-3 штук
  • луковица 2-3 штук
  • соль 1/2 ч. л.
  • петрушка 1 ст. л.
  • майонез 250 грамм

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2
На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепёшки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепёшки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, всё посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
4
Поджаренные лепёшки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху можно посыпать сыром (на любителя). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями