Судак фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тянюгина🏃♂️
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
судак 1 штук
луковица 1 штук
грибы 200 грамм
растительное масло 3 десерт. л.
сливочное масло 10 грамм
салат 1 упак.
черри 10 штук
лимон 0,5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём судака,чистим.Удаляем жабры.Аккуратно отделяем кожу от костей и филе рыбы.Надламываем кость у головы и хвоста.Отделяем филе от костей,я отделяю ложкой(удобнее).Затем берём грибы и лук,нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном и растительном масле.Затем перемешиваем с рыбным филе.Кладем немного начинки в рыбу,затем отваренную морковь(я морковку режу фигурно)и яйцо(яйцо режу на четвертины).И фаршируем оставшимся фаршем.Затем зашиваем брюшко рыбы!Ставим в разогретую духовку на 40 минут,при температуре 180 градусов.Блюдо украшаем листьями салата кладём на них рыбу и украшаем лимоном и помидорами черри!
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
😊 Лена, куда Вы спешите?!?!
Читаю второй рецепт и все втиснуто в один шаг приготовления. Где фигурная морковь, где яйцо и куда,что вы кладете? Ясно,что...
14 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!