avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак фаршированный
Судак фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тянюгина🏃‍♂️
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Растительное масло 3 десерт. л.
  • Сливочное масло 10 г
  • Салат 1 упак.
  • Черри 10 шт.
  • Лимон 0,5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём судака,чистим.Удаляем жабры.Аккуратно отделяем кожу от костей и филе рыбы.Надламываем кость у головы и хвоста.Отделяем филе от костей,я отделяю ложкой(удобнее).Затем берём грибы и лук,нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном и растительном масле.Затем перемешиваем с рыбным филе.Кладем немного начинки в рыбу,затем отваренную морковь(я морковку режу фигурно)и яйцо(яйцо режу на четвертины).И фаршируем оставшимся фаршем.Затем зашиваем брюшко рыбы!Ставим в разогретую духовку на 40 минут,при температуре 180 градусов.Блюдо украшаем листьями салата кладём на них рыбу и украшаем лимоном и помидорами черри!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!