Смородиновый торт без выпечки

Смородиновый торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

Печенье юбилейное 500 гр
Масло сливочное 200 гр
Творог 800 гр
Желе малиновое Dr. Oetker 1 упаковка
Чёрная смородина 250 грамм
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Застилаем пергаментом разъемную форму. Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно торта в форме, убираем в холодильник.
2
Ягоды размораживаем с сахаром в микроволновке или оставляем в тепле.
3
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
4
Желатин можно взять и обычный (10 гр на 2/3 стакана, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения)-получится консистенция чизкейка, но поскольку желатина обычного не нашлось, а нашлось малиновое желе, то я его тем же способом сделала. У торта консистенция суфле получилась.
5
Творог смешиваем с желатином и ягодами. Заливаем в форму и оставляем на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!