
Смородиновый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 500 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Творог 800 гр
- Желе малиновое Dr. Oetker 1 упаковка
- Чёрная смородина 250 грамм
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Застилаем пергаментом разъемную форму.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно торта в форме, убираем в холодильник.
2
Ягоды размораживаем с сахаром в микроволновке или оставляем в тепле.
3
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
4
Желатин можно взять и обычный (10 гр на 2/3 стакана, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения)-получится консистенция чизкейка, но поскольку желатина обычного не нашлось, а нашлось малиновое желе, то я его тем же способом сделала. У торта консистенция суфле получилась.
5
Творог смешиваем с желатином и ягодами. Заливаем в форму и оставляем на ночь.
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями