Смородиновый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 500 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Творог 800 гр
- Желе малиновое Dr. Oetker 1 упаковка
- Чёрная смородина 250 грамм
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Застилаем пергаментом разъемную форму.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно торта в форме, убираем в холодильник.
2
Ягоды размораживаем с сахаром в микроволновке или оставляем в тепле.
3
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
4
Желатин можно взять и обычный (10 гр на 2/3 стакана, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения)-получится консистенция чизкейка, но поскольку желатина обычного не нашлось, а нашлось малиновое желе, то я его тем же способом сделала. У торта консистенция суфле получилась.
5
Творог смешиваем с желатином и ягодами. Заливаем в форму и оставляем на ночь.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!