
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Морковь в нем прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, придавая торту...
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- яблоко 1 шт
- с горкой цельнозерновой муки (если у вас нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) 4 ст. л.
- яйца 2
- шт. кураги (для тех кто любит послаще) 4
- чл разрыхлителя 1
- цедра апельсина
- Для крема: творог и мёд
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Трем на мелкой терке морковь и яблок, смешиваем с курагой, яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель, цедру апельсина и по желанию подсластитель
2
Нагреваем духовку до 180 градусов, в формудля выпечки выкладываем наше тесто и отправляем в духовку на 20 -30 минут до золотистой корочки.
3
Для крема взбиваем творог и мед.
4
Готовый корж остужаем, разрезаем и промазываем нашим кремом. Украшаем по желанию.
5
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями