Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Морковь в нем прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, придавая торту...
Ингредиенты
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
с горкой цельнозерновой муки (если у вас нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) 4 ст. л.
яйца 2
шт. кураги (для тех кто любит послаще) 4
чл разрыхлителя 1
цедра апельсина
Для крема: творог и мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трем на мелкой терке морковь и яблок, смешиваем с курагой, яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель, цедру апельсина и по желанию подсластитель
2
Нагреваем духовку до 180 градусов, в формудля выпечки выкладываем наше тесто и отправляем в духовку на 20 -30 минут до золотистой корочки.
3
Для крема взбиваем творог и мед.
4
Готовый корж остужаем, разрезаем и промазываем нашим кремом. Украшаем по желанию.
5
Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!