
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Борщ повседневное блюдо. Оцените мой рецепт. Готовить по нему просто, а борщ получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свиное 400 г
- Капуста 400-500 г
- Свёкла 100-150 г
- Морковь 50-100 г
- Лук 50 г
- Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем мясо. Опускаем в кастрюлю с холодной водой. Варим мясной бульон. Солим. Мелко нарезаем лук и опускаем в бульон.
2
Нарезаем капусту.
3
Через 40-50 минут капусту добавляем в бульон и продолжаем варить.
4
Нарезаем соломкой отварную свёклу.
5
Трём на крупной тёрке морковь. Режем мелко лук.
6
Картофель нарезаем брусочками и опускаем в бульон.
7
Обжариваем на сковородке лук и морковь.
8
К овощам добавляем свёклу и продолжаем обжаривать.
9
Открываем баночку томатной пасты.
10
К овощам добавляем 2 столовые ложки пасты и тушим ещё минут 5.
11
Всё содержимое сковородки добавляем в бульон. Перемешиваем. Даём прокипеть 3-5 минут. Можно добавить зелень. Борщ готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)