avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со шпинатом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со шпинатом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Подавать можно и горячим и остывшим !вкус необыкновенный ))
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Брынза 150 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Шпинат 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле После добавляем шпинат,солим и перчим по вкусу и тушим 5-7 мин
2
Натираем на тёрке сыр и брынзу
3
Добавляем яйца и сыры к овощам, перемешиваем и тушим ещё 5 мин
4
Тесто делим на 2 равные части
5
Выкладываем начинку на один пласт теста и накрываем вторым Защипываем края
6
Прокалываем пирог вилкой и смазываем яйцом
7
Выпекаем при 180 гр 25 минут Приятного аппетита 😘
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BcY4SArlmxg/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями