Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Голубцы по рецепту бабушки))
10 порций

Ингредиенты

Капуста 1 качан
Начинка:
Фарш (свинина +говядина) 500 гр
лук 2 шт
Рис 70 гр
Соль
Перец
Зажарка:
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 3 ст.л
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отвариваем, до мягкости листов
2
Заправляем фарш (лук,соль,перец) и добавляем отваренный рис(можно добавить в фарш воду 50 мл)
3
Делаем зажарку Обжариваем на масле лук, после добавляем морковь и томатную пасту
4
В это время разделяем листья капусты друг от друга
5
Формируем голубцы, кладём их в кастрюлю
6
Выкладываем зажарку сверху и наливаем воду
7
Варим на медленном огне 45-50 мин Приятного аппетита😘
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BbG0tkrF-Tw/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!