avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Голубцы по рецепту бабушки))
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 качан
  • Начинка:
  • Фарш (свинина +говядина) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Рис 70 г
  • Соль
  • Перец
  • Зажарка:
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем, до мягкости листов
2
Заправляем фарш (лук,соль,перец) и добавляем отваренный рис(можно добавить в фарш воду 50 мл)
3
Делаем зажарку Обжариваем на масле лук, после добавляем морковь и томатную пасту
4
В это время разделяем листья капусты друг от друга
5
Формируем голубцы, кладём их в кастрюлю
6
Выкладываем зажарку сверху и наливаем воду
7
Варим на медленном огне 45-50 мин Приятного аппетита😘
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BbG0tkrF-Tw/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями