Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Голубцы по рецепту бабушки))
10 порций
Ингредиенты
- Капуста 1 качан
- Начинка:
- Фарш (свинина +говядина) 500 гр
- лук 2 шт
- Рис 70 гр
- Соль
- Перец
- Зажарка:
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем, до мягкости листов
2
Заправляем фарш (лук,соль,перец) и добавляем отваренный рис(можно добавить в фарш воду 50 мл)
3
Делаем зажарку
Обжариваем на масле лук, после добавляем морковь и томатную пасту
4
В это время разделяем листья капусты друг от друга
5
Формируем голубцы, кладём их в кастрюлю
6
Выкладываем зажарку сверху и наливаем воду
7
Варим на медленном огне 45-50 мин
Приятного аппетита😘
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BbG0tkrF-Tw/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями