Жаркое в духовке из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
У меня постоянно не хватает времени, поэтому приходится придумывать такие рецепты,...
15-20 мин - чистое время работы
6 порций
2
Ингредиенты
- мяса индейки 0,5 кг
- майонез 2 ст.л.
- соевый соус 2 ст. л.
- горчица 2 ст.л.
- картофель 300 гр
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 4-5 см, замариновать смесью из майонеза, горчицы и соевого соуса. Отправить все в холодильник на пару часов.
2
Картошку и морковь порезать крупными кусочками, добавить к мясу, перемешать.
3
Выложить все в рукав для запекания и отправить в духовку на 45-60 минут, темп. 200-220 градусов.
4
Выложить готовое, но бледное жаркое в форму (или просто снять рукав и оставить на противне) и поджарить на гриле 10-15 минут. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2