avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог и курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог и курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Белицкая
Блинный пирог с курицей и грибами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинчиков 10-12
  • Куриная грудка вареная 1
  • Майонез или сметана
  • Твердый сыр тертый 150-200 г
  • Грибы - шампиньоны, лисички или вешенки
  • Лук репчатый
  • Масло для жарки
  • Немного сливочного масла

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Испечь блины. Первая начинка – отварная куриная грудка мелко нарезанная и смешанная со сметаной или майонезом, солью, перцем Вторая начинка – грибы, обжаренные с луком
2
Форму смазать сливочным маслом и застелить форму блинами так, чтобы края свисали с бортов. Центр формы тоже закрываем блином.
3
Затем выкладываем начинку с курицей и посыпаем её тертым сыром. Закрываем блином. На него начинку с грибами и сыр. Чередуем слои несколько раз (5-6 слоев). Края блинов, которые свешиваются, поднимаем и закрываем ими верх пирога. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и смазать сметаной. Запекаем в горячей духовке 20 минут.
4
Подаем горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1