Блинный пирог и курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Белицкая
Блинный пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
блинчиков 10-12
куриная грудка вареная 1
майонез или сметана
твердый сыр тертый 150-200 гр
Грибы - шампиньоны, лисички или вешенки
лук репчатый
масло для жарки
немного сливочного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Испечь блины.
Первая начинка – отварная куриная грудка мелко нарезанная и смешанная со сметаной или майонезом, солью, перцем
Вторая начинка – грибы, обжаренные с луком
2
Форму смазать сливочным маслом и застелить форму блинами так, чтобы края свисали с бортов. Центр формы тоже закрываем блином.
3
Затем выкладываем начинку с курицей и посыпаем её тертым сыром. Закрываем блином. На него начинку с грибами и сыр. Чередуем слои несколько раз (5-6 слоев). Края блинов, которые свешиваются, поднимаем и закрываем ими верх пирога. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и смазать сметаной. Запекаем в горячей духовке 20 минут.
4
Подаем горячим.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер, Алла!
Мы соскучились! 😊 Вы про нас не забыли? На сайте сейчас проводится конкурс , и будет круто, если вы поучаствуете!
5 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!