
"Экономный" ТОРТ без яиц и масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 210 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сок апельсина 150 мл
- Сахар 150 г
- Растительное масло 70 мл
- Яблочный уксус 6 % 30 мл
- Сода 1 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
- Вишневый компот 300 мл
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком.
2
Добавляем 30 мл яблочного уксуса. Снова взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все хорошо перемешиваем. 1 ч.л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, быстро перемешиваем.
3
Выпекаем при 180 градусах 40-45.
4
Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огонь варим до загустения.
5
Дадим крему полностью остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем торт.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































