
Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
Ингредиенты
- Свинины или говядины 500-600 г
- Болгарский перец (лучше разных цветов) 3 шт.
- Помидора 3
- Крупных моркови 2
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Картофель 500 г
- Лагманная лапша (в моем случае покупная) 400 г
- Зелень по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, режем кусочками примерно 2×2см. Выбираем в мультиварке режим Выпечка на 25 мин, наливаем растительное масло, выкладываем мясо, хорошо обжариваем
2
За 5 минут до окончания программы,добавляем мелкопорезаный лук, обжаривпем.
3
Помидоры режем кубиками
4
Картофель режем не очень крупно
5
Перец и морковь режем соломкой, чеснок режем мелко
6
Выкладываем всё овощи в мультиварку
7
Заливаем кипячёной водой так, чтобы всё овощи были покрыты водой,включаем режим тушение на 40 минут.
8
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде в течение 7-9 минут.
9
При подаче на стол, сначала кладем в тарелку лапшу, сверху выкладываем мясо с овощами, посыпаем по желанию зеленью.
10
Приятного аппетита.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)