avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Для тех, кто соблюдает пост, из рецепта исключить куриный бульон. На воде получается,...

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю
  • Курица по вкусу
  • Фасоль белая в томате 1 бан.
  • Кабачок 300-400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кинза сушеная 1 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить бульон. Морковь с луком обжарить и добавить в кастрюлю
2
Добавить фасоль.
3
Вымыть и порезать кабачок.
4
Добавить в суп. Посолить,всыпать сушеную кинзу. Варить 20 минут.
5
Подготовить чеснок.
6
Добавить в суп. Прокипятить пару минут. Выключить.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями