
Суп с фасолью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Для тех, кто соблюдает пост, из рецепта исключить куриный бульон. На воде получается,...
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю
- Курица по вкусу
- Фасоль белая в томате 1 бан.
- Кабачок 300-400 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Кинза сушеная 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить бульон. Морковь с луком обжарить и добавить в кастрюлю
2
Добавить фасоль.
3
Вымыть и порезать кабачок.
4
Добавить в суп. Посолить,всыпать сушеную кинзу. Варить 20 минут.
5
Подготовить чеснок.
6
Добавить в суп. Прокипятить пару минут. Выключить.
7
Приятного аппетита!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями