avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
#мясо#обед#ужин

Ингредиенты

  • мякоть говядины 350-400 гр
  • репчатый лук средний 1 шт
  • маленький красный болгарский перец 1 шт
  • свежемороженый зеленый горошек 40-50 гр
  • небольшие клубни картофеля 3 шт
  • соль, черный молотый перец- по вкусу
  • молотый кориандр 1/4 ст. ложки
  • сушеный чеснок 1/2 ст. ложки
  • сахарный песок 1/4 ч\ ложки
  • кетчуп любого производителя 1 ст. ложка
  • сливочное масло 20 гр
  • растительное масло 1/2 ст. ложки
  • вода 150-200 мл

Шаги приготовления

1
В сотейник выложить сливочное масло, нарезанную небольшими полосами говядину - жарим до выпаривания жидкости и легкого золотистого цвета.
2
После вливаем воду и на медленном огне под крышкой тушим 40-50 минут, по необходимости доливая воду.
3
Отдельно, в сковороду с разогретым растительным маслом выкладываемся нарезанный четвертькольцами репчатый лук - пассеруем до золотистого цвета.
4
Пока жарится лук, в сотейник выкладываем горошек и нарезанный соломкой перец.
5
Добавляем обжаренный лук - тушим 5-7 минут.
6
За это время в сковородке обжариваем нарезанный ломтиками картофель до золотистого цвета.
7
Перекладываем картофель в сотейник, добавляем соль, сахар, перчим, добавляем специи, кетчуп- перемешиваем и тушим под крышкой 20-25 минут.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями