Жаркое из говядины

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#мясо#обед#ужин

Ингредиенты

мякоть говядины 350-400 гр
репчатый лук средний 1 шт
маленький красный болгарский перец 1 шт
свежемороженый зеленый горошек 40-50 гр
небольшие клубни картофеля 3 шт
соль, черный молотый перец- по вкусу
молотый кориандр 1/4 ст. ложки
сушеный чеснок 1/2 ст. ложки
сахарный песок 1/4 ч\ ложки
кетчуп любого производителя 1 ст. ложка
сливочное масло 20 гр
растительное масло 1/2 ст. ложки
вода 150-200 мл
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник выложить сливочное масло, нарезанную небольшими полосами говядину - жарим до выпаривания жидкости и легкого золотистого цвета.
2
После вливаем воду и на медленном огне под крышкой тушим 40-50 минут, по необходимости доливая воду.
3
Отдельно, в сковороду с разогретым растительным маслом выкладываемся нарезанный четвертькольцами репчатый лук - пассеруем до золотистого цвета.
4
Пока жарится лук, в сотейник выкладываем горошек и нарезанный соломкой перец.
5
Добавляем обжаренный лук - тушим 5-7 минут.
6
За это время в сковородке обжариваем нарезанный ломтиками картофель до золотистого цвета.
7
Перекладываем картофель в сотейник, добавляем соль, сахар, перчим, добавляем специи, кетчуп- перемешиваем и тушим под крышкой 20-25 минут.
8
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!