Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Подсолнечное масло
- Вода
- Помидоры большие 2 шт
- Соль по вкусу
- Картофель 6 шт
- Горох консервированный 1 банка
- Орегано
- Чёрный перец молотый
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять кастрюлю. Залить дно маслом, чтобы полностью покрыло. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить у луку.
2
Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к овощам. При необходимости добавлять кипятка. Тушить 15 минут. Помидоры почистить от шкурки, нарезать, добавить к мясу. Тушить 10 минут. Залить водой, чтобы покрыло все овощи и мясо полностью, посолить. Почистить картофель, порезать кубиками, положить к мясу. Тушить до готовности картофеля. Добавить горошек, мелко порезанную зелень, орегано, чёрный перец и потушить ещё минутку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!