Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Подсолнечное масло
Вода
Помидоры большие 2 шт
Соль по вкусу
Картофель 6 шт
Горох консервированный 1 банка
Орегано
Чёрный перец молотый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять кастрюлю. Залить дно маслом, чтобы полностью покрыло. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить у луку.
2
Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к овощам. При необходимости добавлять кипятка. Тушить 15 минут. Помидоры почистить от шкурки, нарезать, добавить к мясу. Тушить 10 минут. Залить водой, чтобы покрыло все овощи и мясо полностью, посолить. Почистить картофель, порезать кубиками, положить к мясу. Тушить до готовности картофеля. Добавить горошек, мелко порезанную зелень, орегано, чёрный перец и потушить ещё минутку.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!