
Безе "тающая радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Мой старший сынуля большой сластена) всегда хочется сделать что то вкусненькое) и так -...
Ингредиенты
- холодных белков 6
- сахара 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки охладить. Взбить до пиков
2
Подсыпать сахар по 2 столовые ложки, продолжая взбивать. Время взбивания где то 15 минут. Нужно смотреть по массе. Должен быть глянцевый устойчивый крем.
3
После отсаживаем крем в мешок или шприц и выкладываем наше безе на противень. Духовка на 100 градусов. Сушить 1,5 часа. Если большое безе, то 2 часа. Можно кушать и так, а можно использовать как украшение к тортикам))
4
Добавляя в готовый крем каплю красителя, получаем цветное безе)
5
Детки тоже с удовольствием лопают эту вкуснятину)



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями