Безе "тающая радость"

Безе "тающая радость"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян
Мой старший сынуля большой сластена) всегда хочется сделать что то вкусненькое) и так -...

Ингредиенты

холодных белков 6
сахара 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки охладить. Взбить до пиков
2
Подсыпать сахар по 2 столовые ложки, продолжая взбивать. Время взбивания где то 15 минут. Нужно смотреть по массе. Должен быть глянцевый устойчивый крем.
3
После отсаживаем крем в мешок или шприц и выкладываем наше безе на противень. Духовка на 100 градусов. Сушить 1,5 часа. Если большое безе, то 2 часа. Можно кушать и так, а можно использовать как украшение к тортикам))
4
Добавляя в готовый крем каплю красителя, получаем цветное безе)
5
Детки тоже с удовольствием лопают эту вкуснятину)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!