![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Безе "тающая радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Мой старший сынуля большой сластена) всегда хочется сделать что то вкусненькое) и так -...
Ингредиенты
- холодных белков 6
- сахара 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки охладить. Взбить до пиков
2
Подсыпать сахар по 2 столовые ложки, продолжая взбивать. Время взбивания где то 15 минут. Нужно смотреть по массе. Должен быть глянцевый устойчивый крем.
3
После отсаживаем крем в мешок или шприц и выкладываем наше безе на противень. Духовка на 100 градусов. Сушить 1,5 часа. Если большое безе, то 2 часа. Можно кушать и так, а можно использовать как украшение к тортикам))
4
Добавляя в готовый крем каплю красителя, получаем цветное безе)
5
Детки тоже с удовольствием лопают эту вкуснятину)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями