
Легкий суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень простой и легкий супчик.
Ингредиенты рассчитаны на 2,5 л кастрюльку.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Риса 50 г
- Пекинской капусты 100 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Как закипит, слить первый бульон, и снова залить водой (уже кипятком) и поставить варить.
2
Как закипит, через 5-7 минут запустить в кастрюлю картофель, натертую на мелкой терке морковь и нарезанный лук и рис. Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
3
Через минут 5 закинуть нашинкованную капусту. Варить до готовности картофеля. Примерно 10-15 минут. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Ещё больше рецептов на странице в инстаграм https://www.instagram.com/sweet_cooking71/



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями