
Куриные шашлычки под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Очень мягкие, вкусные, нежные шашлыки в домашних условиях))
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Для соуса:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1/2 стак.
- Воды 1/4 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Имбиря 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чеснок и имбирь под пресс и перемешиваем со всеми ингредиентами для соуса
2
Разогреваем соус на плите, помешивая, до тех пор, пока он не загустеет
3
Нарезаем курицу и кладём в соус мариноваться на минут 40-60
4
Нанизываем кусочки курицы на шпажки, перекладываем в форму для запекания и накрываем фольгой
5
Отправляем шашлык в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут
6
Спустя 20 минут снимаем фольгу и ещё 15-20 мину запекаем без неё
7
Ещё больше рецептов в моем блоге https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями