avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шашлычки под соусом терияки
Куриные шашлычки под соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные шашлычки под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Очень мягкие, вкусные, нежные шашлыки в домашних условиях))
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Для соуса:
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1/2 стак.
  • Воды 1/4 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Имбиря 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чеснок и имбирь под пресс и перемешиваем со всеми ингредиентами для соуса
2
Разогреваем соус на плите, помешивая, до тех пор, пока он не загустеет
3
Нарезаем курицу и кладём в соус мариноваться на минут 40-60
4
Нанизываем кусочки курицы на шпажки, перекладываем в форму для запекания и накрываем фольгой
5
Отправляем шашлык в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут
6
Спустя 20 минут снимаем фольгу и ещё 15-20 мину запекаем без неё
7
Ещё больше рецептов в моем блоге https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями