
Запеченная утка с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- - Утка 1
- мл.(1,5%)-Сметана 200
- зуб. -Чеснок 4
- Соль, перец-по вкусу
- Рукав для запекания 1
- шт. Картофель 5
- шт. Кабачки 3
- шт. Морковь 2
- Лук репчатый 1
- Томат из свежих помидор
- Зелень петрушки, укропа
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем тушку утки под проточной водой. Сметану, измельченный чеснок, соль и перец смешиваем и обмазываем утку изнутри и снаружи, затем укладываем ее в рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут. Спустя определенное количество времени, отправляем утку в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 1,5-2 часа до полного приготовления. Ну вот, наша уточка готова!
2
Картофель, кабачки и лук измельчаем средним кубиком, морковь натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты обжариваем поочередно до полуготовности, затем заливаем томатом из помидор и тушим. В конце приготовления добавляем специи и зелень. Овощное рагу готово!
3
Далее формируем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! будьте здоровы!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями