avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная утка с овощным рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная утка с овощным рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • - Утка 1
  • мл.(1,5%)-Сметана 200
  • -Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец-по вкусу
  • Рукав для запекания 1
  • Картофель 5 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1
  • Томат из свежих помидор
  • Зелень петрушки, укропа
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем тушку утки под проточной водой. Сметану, измельченный чеснок, соль и перец смешиваем и обмазываем утку изнутри и снаружи, затем укладываем ее в рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут. Спустя определенное количество времени, отправляем утку в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 1,5-2 часа до полного приготовления. Ну вот, наша уточка готова!
2
Картофель, кабачки и лук измельчаем средним кубиком, морковь натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты обжариваем поочередно до полуготовности, затем заливаем томатом из помидор и тушим. В конце приготовления добавляем специи и зелень. Овощное рагу готово!
3
Далее формируем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями