Запеченная утка с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- - Утка 1
- мл.(1,5%)-Сметана 200
- зуб. -Чеснок 4
- Соль, перец-по вкусу
- Рукав для запекания 1
- шт. Картофель 5
- шт. Кабачки 3
- шт. Морковь 2
- Лук репчатый 1
- Томат из свежих помидор
- Зелень петрушки, укропа
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем тушку утки под проточной водой. Сметану, измельченный чеснок, соль и перец смешиваем и обмазываем утку изнутри и снаружи, затем укладываем ее в рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут. Спустя определенное количество времени, отправляем утку в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 1,5-2 часа до полного приготовления. Ну вот, наша уточка готова!
2
Картофель, кабачки и лук измельчаем средним кубиком, морковь натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты обжариваем поочередно до полуготовности, затем заливаем томатом из помидор и тушим. В конце приготовления добавляем специи и зелень. Овощное рагу готово!
3
Далее формируем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!