Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Что может быть вкуснее свиной рульки.Готовила по разному....и всегда...

Ингредиенты

Свиная рулька без косточки
соль
перец
специи
чеснок
рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки (я брала передние....в них меньше кость) вымочила ночь в холодной воде.Помыла,почистила.(очень удобно чистить одноразовым станком для бритья). Отделила кости.Мясо где толсто.надрезать,что бы хорошо просолилось и набрала ароматов.Посолила,поперчила...добавила ещё специи 15 овощей(они очень ароматные)Натёрла чесноком.
2
Закрутила рулетики.Можно просто связать ниткой....но я использовала эластичный трубчатый бинт. Накрыла пищевой плёнкой и отправила мариноваться в холодильник на ночь.Утром сложила в пакет для запекания....сделала ножиком 4 небольшие дырочки и отправила в разогретую духовку на 180 градусов, 1,5 часа.Получился бесподобно вкусный рулет! Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!