Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Что может быть вкуснее свиной рульки.Готовила по
разному....и всегда...
Ингредиенты
- Свиная рулька без косточки
- соль
- перец
- специи
- чеснок
- рукав для запекания
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рульки (я брала передние....в них меньше кость) вымочила ночь в
холодной воде.Помыла,почистила.(очень удобно чистить одноразовым станком
для бритья).
Отделила кости.Мясо где толсто.надрезать,что бы хорошо просолилось и
набрала ароматов.Посолила,поперчила...добавила ещё специи 15 овощей(они
очень ароматные)Натёрла чесноком.
2
Закрутила рулетики.Можно просто связать ниткой....но
я использовала эластичный трубчатый бинт.
Накрыла пищевой плёнкой и отправила мариноваться в холодильник на
ночь.Утром сложила в пакет для запекания....сделала ножиком
4 небольшие дырочки и отправила в разогретую
духовку на
180 градусов, 1,5 часа.Получился бесподобно вкусный рулет!
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями