Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Готовила на свадьбу
Ингредиенты
- нашинкованной капусты 1 кг
- Одна крупная морковь
- болгарских перцев разных цветов 2
- чеснока 2 зубчика
- Зелень укол петрушка
- Для маринада нам понадобиться
- стакан. Воды 1
- ст л соли 1
- ст л сахара 2
- ст л уксуса 4
- растительного масла 100 гр
- Перец несколько горошек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко. Капусту болгарский перец порезать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкую тёрку зелень порезать не очень мелко. Порезанные овощи все перемешать готовим маринад. Воду вскипятить. Добавить соль сахар растительное масло перец последним влить уксус.
2
Подготовленну капусту залить горячим маринадом поставить легкий пресс остывшую капусту можно разложить по банкам вместе с маринадом хранить в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Чернявская
оставил(а)
#премия
Спасибо за рецепт 😋 оставляю до Нового года👌
18 декабря 2020 г.
Ответить