
Очень ленивые голубцы на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Фарша свинного 500 г
- Морковки 2 шт.
- Томатная паста или томатный соус (у меня соус сацабели)
- Риса длинно-зернистого пропаренного 1 стак.
- Специи к мясу
- Паприки 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Трем на крупной тёрке морковку.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем фарш солим, добавляем специи и паприку. Фарш жарим на огне меньше среднего.
3
Добавляем капусту и морковку. Накрываем крышкой и тушить 10-15минут помешивая на слабом огне.
4
В стакане с теплой водой разводим томатный соус и добавляем в сковороду.
5
Тушим до полуготовноности капусти. Добавляем промытый рис и тушим до готовности риса. Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)