avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень ленивые голубцы на сковороде
Очень ленивые голубцы на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень ленивые голубцы на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Трохименко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Фарша свинного 500 г
  • Морковки 2 шт.
  • Томатная паста или томатный соус (у меня соус сацабели)
  • Риса длинно-зернистого пропаренного 1 стак.
  • Специи к мясу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Трем на крупной тёрке морковку.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем фарш солим, добавляем специи и паприку. Фарш жарим на огне меньше среднего.
3
Добавляем капусту и морковку. Накрываем крышкой и тушить 10-15минут помешивая на слабом огне.
4
В стакане с теплой водой разводим томатный соус и добавляем в сковороду.
5
Тушим до полуготовноности капусти. Добавляем промытый рис и тушим до готовности риса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2