Очень ленивые голубцы на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Ингредиенты
капусты 500 гр
фарша свинного 500 гр
морковки 2 шт
Томатная паста или томатный соус (У меня соус сацабели)
ст. Риса длинно-зернистого пропаренного 1
Специи к мясу
Паприки 1 ч. л.
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту. Трем на крупной тёрке морковку.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем фарш солим, добавляем специи и паприку. Фарш жарим на огне меньше среднего.
3
Добавляем капусту и морковку. Накрываем крышкой и тушить 10-15минут помешивая на слабом огне.
4
В стакане с теплой водой разводим томатный соус и добавляем в сковороду.
5
Тушим до полуготовноности капусти. Добавляем промытый рис и тушим до готовности риса. Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Такие голубцы я сделала в мультиварке, вместо фарша добавила мясо, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!