avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень ленивые голубцы на сковороде
Очень ленивые голубцы на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень ленивые голубцы на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Трохименко

Ингредиенты

  • капусты 500 гр
  • фарша свинного 500 гр
  • морковки 2 шт
  • Томатная паста или томатный соус (У меня соус сацабели)
  • ст. Риса длинно-зернистого пропаренного 1
  • Специи к мясу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Трем на крупной тёрке морковку.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем фарш солим, добавляем специи и паприку. Фарш жарим на огне меньше среднего.
3
Добавляем капусту и морковку. Накрываем крышкой и тушить 10-15минут помешивая на слабом огне.
4
В стакане с теплой водой разводим томатный соус и добавляем в сковороду.
5
Тушим до полуготовноности капусти. Добавляем промытый рис и тушим до готовности риса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2