avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Пост"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Пост"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Идёт пост. Хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным . Пирог к чаю -...
2,5-3 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Картофель большой 2 шт.
  • Ч. л-соль 1
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Мука 4 стакана (250 мл)
  • Начинка: капуста, лук, яйцо

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить. Картофельный отвар слить в отдельную посуду. Картофель протереть через сито. Картофельное пюре выложить в 0,700 л банку и долить доверху картофельным отваром. Все перемешать и перелить в кастрюлю.
2
Завести опару : в картофельный отвар добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло, мука - 1 стакан. Поставить в теплое место для расстойки (30 минут).
3
Опара подошла. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Поставить в теплое место подходить на 30 минут.
4
Готовим начинку для наших пирожков. 1 вариант начинки :с луком, яйцом.
5
2 вариант начинки : тушеная капуста свежая с добавлением квашеной.
6
Готовое тесто разделить на маленькие пирожки или на большой пирог. Начинка любая по вкусу. Выпекать пирожки в духовке при 180 гр.
7
Маленькие пирожки с луком и яйцом
8
Большой пирог с капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1