Суп с потрохами и вермишелью

Суп с потрохами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин

Ингредиенты

воды 2-2,5 л
~ 300 г куриных сердечек
~ 300 г куриной печени
луковица
морковка
картофелины 3
болгарского перца 1/2
вермишели 1/2 стакана
стебель сельдерея по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить на плиту кастрюлю с водой на небольшой огонь.
2
Обжарить до мягкости нарезанные лук с морковкой.
3
Добавить в сковороду порезанные пополам и промытые от крови сердца. Посолить.
4
Тушить на небольшом огне минут 20, помешивая. Добавить болгарский перец и еще немного потушить.
5
Когда вода закипит, отправить в нее содержимое сковороды.
6
Очистить и нарезать картошку. Когда бульон закипит, отправить в него картофель. Как закипит, добавить печенку и сельдерей. Попробовать на соль, добавить специй.
7
Примерно через 8 минут всыпать вермишель. Размешать. Посыпать зеленью и через минуту выключить. Вермишель сама дойдет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!