
Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное...
Ингредиенты
- Для шоколадных коржей
- Сливочного масла 60 г
- Яйца (крупных) 2
- Ванильный сахар 5 г
- Молока 240 мл
- Сахара 270 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 2,5 ч. л.
- Какао 80 г
- Щеп соли 1
- Крем:
- Сливочное масло 220 г
- Вареная сгущенка 350 г
- Дополнительно:
- Орехи фундук 150 г
- Крекеры сладкие 50-60 г
- Глазурь:
- Шоколад 140 г
- Сливки 33% 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. В муку добавляем ванильный сахар, щепотку соли, какао и разрыхлитель.
Просеиваем сухие ингредиенты в жидкую смесь из яиц. сахара, масла и молока.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом, выпекаем при 170 градусах 40-50 минут, лучше использовать форму диаметром 17-18 см. Готовый пирог остужаем и разрезаем на две части.
2
Орехи необходимо просушить в духовке, немного поджарить при 170 градусах 10-15 минут. Очистить от кожуры.
Мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем понемногу вареную сгущенку. Крекеры ломаем на мелкие кусочки.
Для глазури сливки нагреть до горячего состояния и залить ими холодный, поломанный на кусочки шоколад.
3
Собираем торт. На один корж наносим весь крем, смешанный с крекерами и орехами. Сверху накрываем вторым коржом и покрываем весь торт глазурью.
Охлаждаем торт минимум 6 часов и подаем.
4
Видеорецепт https://www.youtube.com/watch?v=mhXpq3mHJ20&t=6s



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)