avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • больших картофелин 5
  • шампиньонов 5
  • сметана 3 ст.л
  • чеснок
  • соль,перец
  • чернослив 3 шт
  • сыр 100 гр
  • петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук, морковь, грибы, нарезать произвольными кусочками. Чеснок порезать пластинками.
2
Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок и лишнего жира, разрезать на пополам.
3
Картошку нарезать крупными кусочками
4
На дно горшочка (у меня 2-х литровый, слои укладывать по объему горшочка) налить немного оливкового масла, положить лук, морковь,пластинку чеснока. Посолить поперчить. Сверху 1 ст.л. сметаны. Следующий слой половина сердечек, посолить поперчить,пластина чеснок, половина грибов, 1ст.л. сметаны, половина картошки, пластина чеснока, соль, перец, приправы, сердечки, грибы, 1 ст.л. сметаны.
5
Налить горячей воды до половины горшочка. Верх закрыть сыром(я нарезала пластинками, можно потереть), на сыр чернослив, закрыть крышкой.
6
Поставить в холодную духовку на 90 мин. Я выбрала режим конвенция и температуру 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями