
Куриные сердечки в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Замарёнова
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Больших картофелин 5
- Шампиньонов 5
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок
- Соль,перец
- Чернослив 3 шт.
- Сыр 100 г
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук, морковь, грибы, нарезать произвольными кусочками. Чеснок порезать пластинками.
2
Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок и лишнего жира, разрезать на пополам.
3
Картошку нарезать крупными кусочками
4
На дно горшочка (у меня 2-х литровый, слои укладывать по объему горшочка) налить немного оливкового масла, положить лук, морковь,пластинку чеснока. Посолить поперчить. Сверху 1 ст.л. сметаны. Следующий слой половина сердечек, посолить поперчить,пластина чеснок, половина грибов, 1ст.л. сметаны, половина картошки, пластина чеснока, соль, перец, приправы, сердечки, грибы, 1 ст.л. сметаны.
5
Налить горячей воды до половины горшочка. Верх закрыть сыром(я нарезала пластинками, можно потереть), на сыр чернослив, закрыть крышкой.
6
Поставить в холодную духовку на 90 мин. Я выбрала режим конвенция и температуру 180 градусов.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями