Картофельный суп на фасолевом отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Такой супчик можно приготовить на любом овощном отваре, лично я никогда не выливаю...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фасолевый отвар 2 л.
- пакетик. Сушёный корень петрушки 1
- шт. Морковь 1
- . Корень сельдерея 1/4
- шт. Лук репчатый 1
- шт. Картофель 4
- соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, рубленая зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
В фасолевый отвар добавить сушеный корень петрушки, проварить 15 минут.
3
Морковь, корень сельдерея, лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить в бульон.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками и так же добавить в бульон. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец горошком. Варить на медленном огне 20 минут. Подавать с рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!