
Картофельный суп на фасолевом отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Такой супчик можно приготовить на любом овощном отваре, лично я никогда не выливаю...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фасолевый отвар 2 л
- Пакетик. сушёный корень петрушки 1
- Морковь 1 шт.
- Корень сельдерея 1/4
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, рубленая зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
В фасолевый отвар добавить сушеный корень петрушки, проварить 15 минут.
3
Морковь, корень сельдерея, лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить в бульон.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками и так же добавить в бульон. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец горошком. Варить на медленном огне 20 минут. Подавать с рубленой зеленью.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями