
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меседуш
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки (250 мл. стакан) 1 стак.
- Молока(жирность не имеет значения) 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды(гасить уксусом или кипятком) 1/3 ч. л.
- Сл. сыра 250 г
- Сах. пудры(или 3 ложки сахара) 2 ст. л.
- Сл. масла, мягкого 100 г
- Сгущенки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блины: добавить молоко, перемешать. Далее просееваем муку и мешаем венчиком, до тех пор, пока не растворятся комочки. И в самом конце добавляем гашенную соду. Сахар в блины НЕ добавляем. Получится слишком приторно. Обжариваем на разогретой сковороде, смазывая раст. маслом для каждого блина. Поливать маслом сковороду не нужно. Если сковорода антипригарная и масло скатывается, то ничего страшного! Так и должно быть. Кисточкой помазали и достаточно.
2
Крем: Взбить все ингредиенты до однородности.
Смазывать кремом уже остывшие блины. Иначе крем растает. Для посыпи и оформления, я использовала грецкие орехи, клубнику и голубику!😊Приятного аппетита!
В сборке и оформлении можно импровизировать. То есть на ваш вкус💋
3
Ссылочка на видео-рецепт https://instagram.com/p/BhBSZoKlH9S/



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)