Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меседуш
Ингредиенты
- яйца 3
- муки (250мл. стакан) 1 стакан
- молока(жирность не имеет значения) 1,5 стакана
- соли щепотка
- соды(гасить уксусом или кипятком) 1/3ч. ложки
- сл. сыра 250 гр.
- сах. пудры(или 3 ложки сахара) 2ст. ложки
- сл. масла, мягкого 100 гр.
- сгущенки 3ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блины: добавить молоко, перемешать. Далее просееваем муку и мешаем венчиком, до тех пор, пока не растворятся комочки. И в самом конце добавляем гашенную соду. Сахар в блины НЕ добавляем. Получится слишком приторно. Обжариваем на разогретой сковороде, смазывая раст. маслом для каждого блина. Поливать маслом сковороду не нужно. Если сковорода антипригарная и масло скатывается, то ничего страшного! Так и должно быть. Кисточкой помазали и достаточно.
2
Крем: Взбить все ингредиенты до однородности.
Смазывать кремом уже остывшие блины. Иначе крем растает. Для посыпи и оформления, я использовала грецкие орехи, клубнику и голубику!😊Приятного аппетита!
В сборке и оформлении можно импровизировать. То есть на ваш вкус💋
3
Ссылочка на видео-рецепт https://instagram.com/p/BhBSZoKlH9S/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Блинный торт)) Обожаю его готовить. Спасибо за рецепт!
2 апреля 2018 г.
Ответить