Стейк из говядины с грибным соусом

Стейк из говядины с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный канал Простокваша.
2 порции

Ингредиенты

Филе говядины 350 грамм
Шампиньоны 100 грамм
Лук 30 грамм
Сливки 36-38% 150 грамм
Коньяк 40 грамм
Руккола 20 грамм
Соль, перец, розмарин, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо почистить нарезать на стейки по 175 грамм.
2
Мясо залить маслом с несколькими веточками розмарина. У меня мясо стояло 3.5 часа.
3
Грибы и лук нарезать,обжарить на масле. Добавить коньяк и поджечь. Добавить соль, перец, сливки и розмарин. Варить минут 15 до загустения сливок.
4
Мясо обжарить на раскаленной сковороде гриль со всех сторон. Посолить и поперчить.
5
Мясо поставить в разогретую до 180 градусов на 15 минут. Мясо будет медиум.
6
Подавать с руккола.
7
Приготовление можно посмотреть у меня на канале Кулинарный канал Простокваша.https://youtu.be/Mvrp3jl-JyA
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!