
Морской язык с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Быстрое и бюджетное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Филе морского языка 300 г
- Гречки 150 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Орегано
- Смесь перцев
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить подсолнечное масло и сливочное, добавить чеснок, через 30 секунд убрать чеснок, затем добавить лук, обжарить минут 5.
2
Добавить рыбку, порезанную небольшими кусочками, тушить под крышкой минут 10.
3
Затем добавить соль, смесь перцев и шепотку орегано. Хорошо перемешать.
4
Выложить гречку сверху, долить кипячённой воды, чтобы прикрыло гречку и тушить под крышкой до готовности.
5
Все перемешать и в конце добавить зелень по желанию.
6
Приятного аппетита 😋



4.792196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями