Морской язык с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Быстрое и бюджетное блюдо!
Ингредиенты
средних луковицы 2
чеснока 2 зубчика
филе морского языка 300 грамм
гречки 150 грамм
столовой ложки подсолнечного масла 2
сливочного масла 50 грамм
соль
Орегано
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить подсолнечное масло и сливочное, добавить чеснок, через 30 секунд убрать чеснок, затем добавить лук, обжарить минут 5.
2
Добавить рыбку, порезанную небольшими кусочками, тушить под крышкой минут 10.
3
Затем добавить соль, смесь перцев и шепотку орегано. Хорошо перемешать.
4
Выложить гречку сверху, долить кипячённой воды, чтобы прикрыло гречку и тушить под крышкой до готовности.
5
Все перемешать и в конце добавить зелень по желанию.
6
Приятного аппетита 😋
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!