Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#рагу #картофельныйсоус
Ингредиенты
- мяса 500 г (примерно)
- картофеля 1 кг
- средних моркови 2 шт
- болгарского перца 2 шт.
- небольшой кабачок 1 шт
- крупный помидор 1 шт
- луковица 1 шт
- соль и специи по вкусу
- вода
- растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить. В разогретый казан налить масло, положить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, добавить измельченный лук.
2
Картофель почистить и произвольно нарезать. Морковь и перец почистить, и порезать кубиками. Кабачок помыть, удалить хвостики и также нарезать кубиком. Все овощи засыпать в мясо, добавить воды, соль, специи и хорошо перемешать.
3
Сделать зажарку: в разогретой сковороде обжарить измельченный лук, к нему добавить нарезанный помидор и протушить.
Когда рагу будет готово, добавить зажарку, перемешать и отключить через минуту. Приятного аппетита! При подаче можно добавить майонез или сметану)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
14
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!