avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#рагу #картофельныйсоус

Ингредиенты

  • Мяса 500 г (примерно)
  • Картофеля 1 кг
  • Средних моркови 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить. В разогретый казан налить масло, положить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, добавить измельченный лук.
2
Картофель почистить и произвольно нарезать. Морковь и перец почистить, и порезать кубиками. Кабачок помыть, удалить хвостики и также нарезать кубиком. Все овощи засыпать в мясо, добавить воды, соль, специи и хорошо перемешать.
3
Сделать зажарку: в разогретой сковороде обжарить измельченный лук, к нему добавить нарезанный помидор и протушить. Когда рагу будет готово, добавить зажарку, перемешать и отключить через минуту. Приятного аппетита! При подаче можно добавить майонез или сметану)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
14
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями