Рагу

#рагу #картофельныйсоус

Ингредиенты

мяса 500 г (примерно)
картофеля 1 кг
средних моркови 2 шт
болгарского перца 2 шт.
небольшой кабачок 1 шт
крупный помидор 1 шт
луковица 1 шт
соль и специи по вкусу
вода
растительного масла 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить. В разогретый казан налить масло, положить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, добавить измельченный лук.
2
Картофель почистить и произвольно нарезать. Морковь и перец почистить, и порезать кубиками. Кабачок помыть, удалить хвостики и также нарезать кубиком. Все овощи засыпать в мясо, добавить воды, соль, специи и хорошо перемешать.
3
Сделать зажарку: в разогретой сковороде обжарить измельченный лук, к нему добавить нарезанный помидор и протушить. Когда рагу будет готово, добавить зажарку, перемешать и отключить через минуту. Приятного аппетита! При подаче можно добавить майонез или сметану)
...
23 августа 2023 г.
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
14
0
1
0