
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#рагу #картофельныйсоус
Ингредиенты
- Мяса 500 г (примерно)
- Картофеля 1 кг
- Средних моркови 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Вода
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить. В разогретый казан налить масло, положить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, добавить измельченный лук.
2
Картофель почистить и произвольно нарезать. Морковь и перец почистить, и порезать кубиками. Кабачок помыть, удалить хвостики и также нарезать кубиком. Все овощи засыпать в мясо, добавить воды, соль, специи и хорошо перемешать.
3
Сделать зажарку: в разогретой сковороде обжарить измельченный лук, к нему добавить нарезанный помидор и протушить.
Когда рагу будет готово, добавить зажарку, перемешать и отключить через минуту. Приятного аппетита! При подаче можно добавить майонез или сметану)



4.891360
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
14
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями