avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#рагу #картофельныйсоус

Ингредиенты

  • мяса 500 г (примерно)
  • картофеля 1 кг
  • средних моркови 2 шт
  • болгарского перца 2 шт.
  • небольшой кабачок 1 шт
  • крупный помидор 1 шт
  • луковица 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • вода
  • растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить. В разогретый казан налить масло, положить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, добавить измельченный лук.
2
Картофель почистить и произвольно нарезать. Морковь и перец почистить, и порезать кубиками. Кабачок помыть, удалить хвостики и также нарезать кубиком. Все овощи засыпать в мясо, добавить воды, соль, специи и хорошо перемешать.
3
Сделать зажарку: в разогретой сковороде обжарить измельченный лук, к нему добавить нарезанный помидор и протушить. Когда рагу будет готово, добавить зажарку, перемешать и отключить через минуту. Приятного аппетита! При подаче можно добавить майонез или сметану)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
14
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!