Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Фото получилось не очень удачным 😕 но зато на вкус 😝 ...
Ингредиенты
- отварной говядины (можно обжаренной) 500 гр
- сельди (присерва) 150 гр
- отварного картофеля 450 гр
- луковицы 2
- сметаны 200 гр
- яйца 2
- Соль и перец
- сливочного масла 50-60 гр
- Молотые сухари
- Сыр тертый
- По щепотке орегано и кайенского перца
- Приправа « азиатская кухня »
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, филе сельди, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи (мясо подсолила при варке, но досолила еще всю смесь), сырые яйца, размягченное сливочное масло, сметану и хорошо перемешиваем.
2
Сковороду, в которой будете запекать, смазать маслом и посыпать сухарями.
3
Получилось полная сковорода, поэтому уменьшайте ингредиенты в 2 и более раза, если нужно.
4
Обильно посыпать сыром и поставить в разогретую духовку при 180-190* на минут 30. Подавать в этой же сковороде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!