avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Фото получилось не очень удачным 😕 но зато на вкус 😝 ...

Ингредиенты

  • Отварной говядины (можно обжаренной) 500 г
  • Сельди (присерва) 150 г
  • Отварного картофеля 450 г
  • Луковицы 2
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Соль и перец
  • Сливочного масла 50-60 г
  • Молотые сухари
  • Сыр тертый
  • По щепотке орегано и кайенского перца
  • Приправа « азиатская кухня »

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, филе сельди, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи (мясо подсолила при варке, но досолила еще всю смесь), сырые яйца, размягченное сливочное масло, сметану и хорошо перемешиваем.
2
Сковороду, в которой будете запекать, смазать маслом и посыпать сухарями.
3
Получилось полная сковорода, поэтому уменьшайте ингредиенты в 2 и более раза, если нужно.
4
Обильно посыпать сыром и поставить в разогретую духовку при 180-190* на минут 30. Подавать в этой же сковороде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями