
Голубцы по-нашему!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Из молодой капусточки😆👏👌
18 порций
2
Ингредиенты
- Молодой капусты качан
- Куриных бедра 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Горбушки белого хлеба 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рис круглозерный (по вкусу)
- Перец болгарский 1 шт.
- Куриный бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Качан нашей сладенькой молодой капусты моем под холодной водой, сушим полотенцем и ставим в микроволновку на 2 минуты
2
Готовим фарш как обычно на куриные котлетки
3
Снимаем мясо с косточки, чистим лук, чеснок
4
Прокручиваем все вместе с хлебом через мясорубку
5
Тем временем наша капуста уже остыла и листики (поверьте мне на слово) будут сами с неё слетать😁
6
В наш фарш мы кладем все на глаз (все очень индивидуально) соль, перец, рис 😆😉и не забываем вбить туда яйцо!!!
7
Теперь закручиваем наши голубцы как обычно и укладываем в подходящую кастрюлю
8
А дальше моя фишка!!! Я пережариваю лук с болгарским перцем!!! традиционно все обжаривают лук с морковью. Могу объяснить почему-мои мужчины любят голубцы,но не очень любят запах тушеной капусты... и болгарский перец отлично справляется с этой задачей!!!👏👏👏
9
Нашу пережарку укладываем сверху на наши наивкуснейшие голубцы и заливаем куриным бульоном (у кого нет бульона не страшно) подойдёт и кубик 😆 разведеный в кипятке
10
Ставим на огонь и тушим минут 30-45 (рис мы положили сырой) и круглозерный краснодарский нам нравится в голубцах больше всего 😊
11
Я лично через час никого не звала 😊😆😄😇 сами прибежали и с маойнезиком все почти слопали!!!
12
И вам приятного аппетита 🌷 👏 👍 😆 и до новых встреч!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)