
Луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Борисова
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла сливочного или маргарина 200 г
- Сметаны 20%, 6 стол. л.
- Сода+уксус 1 ч. л.
- Средних головок лука 5
- Плавленных сырка 4
- Яйца 3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Заведем песочное тесто сл.масло перетереть с мукой подсолить добавить сметаны и замесить. Тесто убрать в холодильник минимум на 3 часа.
2
Займемся начинкой Лук обжарить на растительном масле до мягкости и размять с сырками после того как все остынет ввести яйца и приправить солью и специями по вкусу все равномерно перемешать.
3
Достанем наше тесто поделили на 2 части одну распределили по дну формы и выливаем на не него нашу начинку затем закрываем пирог.
4
Отправляем его в духовку на 180гр на 30минут, а вообще смотрите до золотистой корочки!
5
Получается очень нежный пирог тающий во рту!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)