
Лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Вы 100% все ели "бичпакеты" ролтоны и дошираки.
Состав этой лапши: мука в/с, масло...
Ингредиенты
- Ролтона 5 пак.
- Куриной грудки 700 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Красный болгарский перец 1
- Пекинской капусты 6 лист.
- Морковка 1
- Соуса терияки (я купила соус heinz) 3 ст. л.
- Соевого соуса (я использую sen soy для суши) 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Приправа карри, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать длинными кусочками (соломкой).
2
Все овощи порезать соломкой.
3
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить курицу, соус терияки, соевый соус и специи. Жарить с луком 10 минут. Можно накрыть крышкой.
5
Добавить овощи. Перемешать и жарить 5 минут.
6
Лапшу залить кипятком на 2 минуты. Добавить к курице и овощам лапшу. Перемешать. Тушить 2 минуты.
7
Https://www.instagram.com/anna_huliganna/



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями