ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе (меренга) объедение, шоколадные и нереально вкусные!

Безе (меренга) объедение, шоколадные и нереально вкусные!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Давно хотела соединить нежные меренги с шоколадным вкусом. И вот получилось, все...

Ингредиенты

  • белок (яичный) 4 шт
  • шоколад 100 гр
  • сахар 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые: 4 белка, 200 гр сахара и 100 гр шоколада.
2
Вначале взобьем белок без сахара.
3
Постепенно добавляем сахар во взбитый белок и доводим до устойчивых пиков.
4
Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке.
5
Хаотичными движениями наносим жидкий шоколад на белок. Теперь даем шоколаду немного застыть.
6
Аккуратно столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем безе при температуре 110-120 градусов 70-90 минут.
7
Первый признак готовности безе, они хорошо отходят от пекарской бумаги.
8
Меренга (безе) готовы! Получились как мраморные, очень аппетитные, эффектные! Вкусные, просто супер!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!