
Безе (меренга) объедение, шоколадные и нереально вкусные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Давно хотела соединить нежные меренги с шоколадным вкусом. И вот получилось, все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок (яичный) 4 шт.
- Шоколад 100 г
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые: 4 белка, 200 гр сахара и 100 гр шоколада.
2
Вначале взобьем белок без сахара.
3
Постепенно добавляем сахар во взбитый белок и доводим до устойчивых пиков.
4
Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке.
5
Хаотичными движениями наносим жидкий шоколад на белок.
Теперь даем шоколаду немного застыть.
6
Аккуратно столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем безе при температуре 110-120 градусов 70-90 минут.
7
Первый признак готовности безе, они хорошо отходят от пекарской бумаги.
8
Меренга (безе) готовы! Получились как мраморные, очень аппетитные, эффектные! Вкусные, просто супер!
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































