
Простой суп с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Лёгкий в приготовлении суп и вкусный.
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- рыбной консервы в масле 1 бан.
- картофелины 2
- пшена 2 горст.
- морковь 1
- лук 1
- соль По вкусу По вкусу
- приправы
- зелень
- Для жарки раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем картофель,порезанный кубиками.
2
Затем добавляем пшено,варим на медленном огне.
3
Добавляем в суп консерву,солим по вкусу,добавляем лавровый лист,душистый перец горошком,чёрный перец горошком.
4
Делаем зажарку:обжариваем порезанный мелкими кубиками лук,добавляем к нему потертую на крупной тётке морковь.
5
Добавляем зажарку в суп,зелень.Варим до готовности.Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)