Перепела на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Перепела 6 штук
- соль и перец По вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Шпик 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шпик или сало нужно тонко нарезать, я это делала прямо в магазине при покупке. Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем и можно мариновать. Все просто : немного подсолнечного масла,перец и соль по вкусу. Перемешать все это смазать перепелок и отставить на пол часа, можно больше.
2
По истечении этого времени, каждую перепелку оборачиваем в сало, как в пеленку. Видео будет в конце рецепта.
3
Выкладываю на решетку и обжариваю на мангале часто переворачивая ее, чтобы перепелки пропекались равномерно ! Если у Вас есть возможность купить перепелок, попробуйте, получилось вкусно.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями