Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Жданова
Отличное блюдо как на ужин так и на обед.
Ингредиенты
Говядина или баранина (600 гр)
Луковица средняя
Морковь средняя
Картофель (3 средние по вкусу)
Перец болгарский 1 шт средняя
Приправа (паприка, хмели сунели, соль, перец)
Спагетти, можно лапшу или букатини (у меня букатини) 1 уп
Томатная паста 4-5 столовых ложек
Петрушка, кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать полосками, в оригинальном рецепте готовят с бараниной. все овощи кубиком или как вам нравится
2
Сначала обжарить говядину, добавить к ней лук и морковь, обжарить минут 5, добавить перец и картофель (я делаю без картошки)
3
Добавить воду 3 стакана, дать закипеть
4
После того как закипит добавить томатную пасту и специи. Довести до готовности. Все зависит от качества мяса. У меня ушло по времени в общей сложности минут 35 и мясо очень мягкое.
5
Отварить пасту.
6
В глубокую тарелку (пиалку) положить порцию пасты и обильно полить подливой. Посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Олеся, добрый день! Мы хотим устроить в офисе встречу с нашими авторами где-то 6 или 7 июня вечером. Бесплатный мастер-класс, ужин, общение. Мы на Арбате....
18 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!