Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Терентьев
4 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина 3 кг
- Лук 1 кг
- Соль 1 ч.л
- Лимон 1/2
- Перец черный молотый 1/2 ч.л
- Лавровый лист 1-3 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, лук пошинковать, все смешать, добавить соль, перец и лавровый лист.
Убрать в темное место или в холодильник. На пару часов😀
2
После мариновки мясо уложить в противень и в духовку на 2 часа при температуре 185 градусов
После приготовления выложить в блюдо, выдавить лимон, перемешать, добавить лук и зелень😀.
Приятного аппетита, друзья
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями