avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в духовке

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Терентьев
4 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина 3 кг
  • Лук 1 кг
  • Соль 1 ч.л
  • Лимон 1/2
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л
  • Лавровый лист 1-3 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, лук пошинковать, все смешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Убрать в темное место или в холодильник. На пару часов😀
2
После мариновки мясо уложить в противень и в духовку на 2 часа при температуре 185 градусов После приготовления выложить в блюдо, выдавить лимон, перемешать, добавить лук и зелень😀. Приятного аппетита, друзья
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями