avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на простокваше со сметанным кремом 😍👌👍
Бисквит на простокваше со сметанным кремом 😍👌👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на простокваше со сметанным кремом 😍👌👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Просто, быстро, дёшево 😉😌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Муки 400 г
  • Простокваша 200 мл
  • Сахара 180 г
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Для крема:
  • Сметаны 250-300 г
  • Сахар по вкусу
  • Украшение:
  • Конфеты "ромашка" 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца, простаквашу взбить миксером. Добавить к ним муку (просеить через сито), соду и ванилин. Все тщательно перемешать миксером. В форму вылить тесто и отправить в духовку на 180 градусов минут на 25-35 (все зависит от вашей духовки) как только бисквит зарумянится, он готов 👌👌👌
2
Пока наш будущий пирог 🍰 пропекается готовим крем. Сметану с сахаром очень хорошо взбиваем миксером.
3
Даем бисквиту остыть., разрезаем его вдоль пополам. Можно это делать ниткой,можно ножом. Промазываем обе половинки кремом, соединям две части. Сверху и по бокам также мажем сметаной. Украсила я шокаладной конфеткой, которую потеряла на крупной терке, что бы получилась стружка. 😅
4
Оставляем пропитаться на пару часов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями