
Пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200-250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 80 гр (4 ст. л.)
- Соль
- Начинка:
- Филе белой рыбы (у меня треска) 500-600 г
- Сметаны 150 г
- Риса (отварить) 0,5 стак.
- Морковь 1
- Сыра + 50 гр. сверху посыпать 100 г
- Яйца 2
- Лук 1
- Растительного масла 15 г
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Форма d- 22см.
Начинка: Филе белой рыбы, лук, морковь, всё пропустить через мясорубку/электромясорубку.
2
Добавить отварной рис(тоже через мясорубку).
3
Затем яйца и сметану.
4
Добавить тертый сыр (100гр.). Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Тесто: В миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто.
6
Тесто обалденное!
7
Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см).
8
Затем аккуратно выкладываем начинку.
9
Сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.
10
Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40.
11
Затем извлечь из формы.
12
Приятного аппетита!
13
P.S. Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!!!!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями