Пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 200-250 гр
- сливочного масла 100 гр
- сметаны 80 гр (4ст.л.)
- соль
- Начинка:
- филе белой рыбы (у меня треска) 500-600 гр
- сметаны 150 гр
- ст. риса (отварить) 0,5
- морковь 1
- сыра + 50 гр. сверху посыпать, 100 гр
- яйца 2
- лук 1
- растительного масла 15 гр
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Форма d- 22см.
Начинка: Филе белой рыбы, лук, морковь, всё пропустить через мясорубку/электромясорубку.
2
Добавить отварной рис(тоже через мясорубку).
3
Затем яйца и сметану.
4
Добавить тертый сыр (100гр.). Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Тесто: В миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто.
6
Тесто обалденное!
7
Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см).
8
Затем аккуратно выкладываем начинку.
9
Сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.
10
Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40.
11
Затем извлечь из формы.
12
Приятного аппетита!
13
P.S. Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!