avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 200-250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 80 гр (4 ст. л.)
  • Соль
  • Начинка:
  • Филе белой рыбы (у меня треска) 500-600 г
  • Сметаны 150 г
  • Риса (отварить) 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Сыра + 50 гр. сверху посыпать 100 г
  • Яйца 2
  • Лук 1
  • Растительного масла 15 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Форма d- 22см. Начинка: Филе белой рыбы, лук, морковь, всё пропустить через мясорубку/электромясорубку.
2
Добавить отварной рис(тоже через мясорубку).
3
Затем яйца и сметану.
4
Добавить тертый сыр (100гр.). Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Тесто: В миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто.
6
Тесто обалденное!
7
Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см).
8
Затем аккуратно выкладываем начинку.
9
Сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.
10
Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40.
11
Затем извлечь из формы.
12
Приятного аппетита!
13
P.S. Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями