avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 200-250 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • сметаны 80 гр (4ст.л.)
  • соль
  • Начинка:
  • филе белой рыбы (у меня треска) 500-600 гр
  • сметаны 150 гр
  • ст. риса (отварить) 0,5
  • морковь 1
  • сыра + 50 гр. сверху посыпать, 100 гр
  • яйца 2
  • лук 1
  • растительного масла 15 гр
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Форма d- 22см. Начинка: Филе белой рыбы, лук, морковь, всё пропустить через мясорубку/электромясорубку.
2
Добавить отварной рис(тоже через мясорубку).
3
Затем яйца и сметану.
4
Добавить тертый сыр (100гр.). Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова!
5
Тесто: В миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто.
6
Тесто обалденное!
7
Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см).
8
Затем аккуратно выкладываем начинку.
9
Сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.
10
Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40.
11
Затем извлечь из формы.
12
Приятного аппетита!
13
P.S. Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!