avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной трески 1 кг
  • Лимонного сока 3 ч. л.(или 1 ст. л.)
  • Муки 380 г
  • Яиц 4-6
  • Соли 1,5-2 ч. л.
  • Молока 1 стакан(220-225 мл)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, нарезать средними кусочками, положить в миску, посолить (0,5 ч.л.). Добавить сок лимона, перемешать, убираем мариноваться в холодильник на 30-40 минут.
2
Делаем кляр. Разбиваем яйца в миску, добавляем 1 ч.л. соли, молоко, перемешиваем миксером. В процессе постепенно добавляем муку, перемешиваем миксером. Кляр получается консистенции жидкой сметаны.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, опускаем кусочки рыбы в кляр и жарим на большом огне под крышкой 2,5 минуты с каждой стороны. Затем убавляем огонь и жарим под крышкой еще 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями