avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • замороженной трески 1 кг
  • лимонного сока 3 ч.л.(или 1 ст.л.)
  • муки 380 г
  • яиц 4-6
  • соли 1,5-2 ч.л.
  • молока 1 стакан(220-225 мл)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, нарезать средними кусочками, положить в миску, посолить (0,5 ч.л.). Добавить сок лимона, перемешать, убираем мариноваться в холодильник на 30-40 минут.
2
Делаем кляр. Разбиваем яйца в миску, добавляем 1 ч.л. соли, молоко, перемешиваем миксером. В процессе постепенно добавляем муку, перемешиваем миксером. Кляр получается консистенции жидкой сметаны.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, опускаем кусочки рыбы в кляр и жарим на большом огне под крышкой 2,5 минуты с каждой стороны. Затем убавляем огонь и жарим под крышкой еще 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!