
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной трески 1 кг
- Лимонного сока 3 ч. л.(или 1 ст. л.)
- Муки 380 г
- Яиц 4-6
- Соли 1,5-2 ч. л.
- Молока 1 стакан(220-225 мл)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, нарезать средними кусочками, положить в миску, посолить (0,5 ч.л.). Добавить сок лимона, перемешать, убираем мариноваться в холодильник на 30-40 минут.
2
Делаем кляр. Разбиваем яйца в миску, добавляем 1 ч.л. соли, молоко, перемешиваем миксером. В процессе постепенно добавляем муку, перемешиваем миксером. Кляр получается консистенции жидкой сметаны.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, опускаем кусочки рыбы в кляр и жарим на большом огне под крышкой 2,5 минуты с каждой стороны. Затем убавляем огонь и жарим под крышкой еще 3 минуты. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями