
Баже из рыбы с орехами и чесноком 🌱#кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- форели (чуть больше 200 гр вышла) 1 кусочек
- Петрушка
- чеснока 2 зубчика
- ст ложка гранатового соуса 1
- Вода (примерно гр 40, смотрите по консистенции)
- Соль и перец
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
- грецких орехов 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тут совсем просто🙂. Обжарила форель с двух сторон, заранее посолила и обваляла в панировочных сухарях. Для соуса : орехи, петрушку, чеснок измельчила блендером. Посолила, поперчила, добавила кипяченой воды (важно! Добавляйте воду тонкой струйкой, чтоб добиться нужной консистенции) и гранатовый сок. Заливаем нашу рыбку соусом, украшаем зеленью, лимоном, зернами граната и даем настояться. Так как это блюдо подается холодным, чтоб рыбка впитала в себя все ароматы этого прекрасного соуса.
2
Приятного аппетита!!!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)