ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баже из рыбы с орехами и чесноком 🌱#кулинарныймарафон

Баже из рыбы с орехами и чесноком 🌱#кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • форели (чуть больше 200 гр вышла) 1 кусочек
  • Петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • ст ложка гранатового соуса 1
  • Вода (примерно гр 40, смотрите по консистенции)
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • грецких орехов 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тут совсем просто🙂. Обжарила форель с двух сторон, заранее посолила и обваляла в панировочных сухарях. Для соуса : орехи, петрушку, чеснок измельчила блендером. Посолила, поперчила, добавила кипяченой воды (важно! Добавляйте воду тонкой струйкой, чтоб добиться нужной консистенции) и гранатовый сок. Заливаем нашу рыбку соусом, украшаем зеленью, лимоном, зернами граната и даем настояться. Так как это блюдо подается холодным, чтоб рыбка впитала в себя все ароматы этого прекрасного соуса.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный соус для рыбки! Попробуем!
25 мая 2018 г.
Ответить
Безумно вкусно 😋
25 мая 2018 г.
Ответить
Чесночок и орешки - всегда вкусно! Одно из любимых сочетаний.
25 мая 2018 г.
Ответить
💗
25 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!