Бабушкина солянка # кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Бабушкина солянка.
Ингредиенты
- капусты, 2 кг.
- луковицы, 2 средние
- моркови, 2
- свинины или маленькая банка тушёнки 200гр
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- любых сухих трав, по 1ч.л.
- лавровых листа 3
- душистого перца 5-6 горошен
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинкуйте капусту, залейте 2 ст. воды или бульона, положите свинину или тушёнку, поставьте на огонь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить. Добавить томатную пасту, сухие травы. Всё добавить к капусте. Тушить 40 мин.. За 20 мит до окончания добавить (нарезанные кубиками 300гр. сосисок или варёной колбасы). За 10мин. до окончания добавить лавровый лит и перец горошком. Посолить и поперчить по вкусу. Сосиски можно подать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!