Кабачок с курицей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гемес
Кабачки и Филе курицы что может быть менее калорийным. Добавим немного сыра и выйдет...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
филе куринной грудки 1 шт
Сыр 50 г
Кабачок 1 шт
натурального йогурта (без наполнителя) 2 ч ложки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе промыть и высушить бумажным полотенцем. Порезать мелкими (2см*2см) кубиками, приправить специями и обжарить на антипригарной сковородке 5 минут.
2
Кабачок помыть, почистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Вычистить мякоть из двух половинок кабачка.
3
Смазать кабачки внутри йогуртотом и вложить начинку (мясо курицы) сверху посыпать тёртым сыром.
4
Включить гриль и выставить ручной режим 2 (желтый круг) и запекать 20 минут при температуре 150-165 С. По окончанию приготовления переключаем ручной режим 3 (оранжевый круг) и запекать еще 3 минуты при 180-205 С до образования золотистой корочки.
5
Мякоть кабачка можно смешать с оставшимся от курицы соком и сыром и так же запекать вместе с кабачками.
6
Все тоже самое можно приготовить в духовку -180С на 20 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!