avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺 Булочки творожные🌺#кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌺 Булочки творожные🌺#кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьева
Готовятся быстро , а съедаются ещё быстрее . Вкусные, нежные -это стоит попробовать!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Сироп:
  • Воды 50 мл
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим сироп: воду смешать с сахаром,довести до кипения и кипятим 5 мин (снять с огня, дать остыть)
2
Займёмся тестом: смешиваем творог, яйцо,сахар, щепотку соли,ванильный сахар (разбить погружным блендером - до однородности). Добавляем к тесту сливочное масло (трём на крупной тёрке,обваливая в муке) перемешаем,всыпаем муку с разрыхлителем. Замешаем тесто сначала ложкой,а затем выкладываем на стол(присыпанный мукой) слегка подмесить. Тесто будет липкое не переживаем.
3
Раскатать тесто в колбаску и порезать на полоски по 2 см, обвалять в муке (сформировать шарики) и выкладываем на противень (застеленный пергаментной бумагой),придавая булочкам форму.
4
Выпекать в разогретой духовке 180*С -30мин. Готовые булочки смазать сиропом (кисточкой).
5
Приятного аппетита❗️❗️❗️🌹
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями