
🌺 Булочки творожные🌺#кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Готовятся быстро , а съедаются ещё быстрее . Вкусные, нежные -это стоит попробовать!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Сироп:
- Воды 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим сироп: воду смешать с сахаром,довести до кипения и кипятим 5 мин (снять с огня, дать остыть)
2
Займёмся тестом: смешиваем творог, яйцо,сахар, щепотку соли,ванильный сахар (разбить погружным блендером - до однородности). Добавляем к тесту сливочное масло (трём на крупной тёрке,обваливая в муке) перемешаем,всыпаем муку с разрыхлителем. Замешаем тесто сначала ложкой,а затем выкладываем на стол(присыпанный мукой) слегка подмесить. Тесто будет липкое не переживаем.
3
Раскатать тесто в колбаску и порезать на полоски по 2 см, обвалять в муке (сформировать шарики) и выкладываем на противень (застеленный пергаментной бумагой),придавая булочкам форму.
4
Выпекать в разогретой духовке 180*С -30мин. Готовые булочки смазать сиропом (кисточкой).
5
Приятного аппетита❗️❗️❗️🌹
6



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями